1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPEN: Petersilien-Knödelchen

SUPPEN: Petersilien-Knödelchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Bd. Petersilie, glatte etwas
ca. 50 g Butter etwas
1-2 Semmeln v. Vortag etwas
1-2 Eier, Gr. M etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
evt. no. Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Semmeln fein reiben. Petersilie fein hacken zus. in eine Schüßel geben. Ei/Eier zugeben vermengen und würzen.

    2.Mit einem Kaffeelöffel kl. Portionen abstechen und zu kleinen Walnussgroßen Knödelchen formen. (Probeknödelchen machen, sollte es zerfallen noch etw.Semmelbrösel zugeben.) 10 Min. in der Brühe (1/2 liter) leise köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****X
    vom
    Profilbild von V****X

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPEN: Petersilien-Knödelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich