SUPPEN: Petersilien-Knödelchen

Rezept: SUPPEN: Petersilien-Knödelchen
Suppeneinlage
3
Suppeneinlage
00:25
5
275
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Bd. Petersilie, glatte
ca. 50 g Butter
1-2 Semmeln v. Vortag
1-2 Eier, Gr. M
Salz, Pfeffer, Muskat
evt. no. Semmelbrösel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
SUPPEN: Petersilien-Knödelchen

Rotbarschfilet mit Paprika Aprikosen Sauce
Weinsahne-Törtchen mit Fruchtkern Uwe und Iris
Pasta Marinara von Salvadori

ZUBEREITUNG
SUPPEN: Petersilien-Knödelchen

1
Semmeln fein reiben. Petersilie fein hacken zus. in eine Schüßel geben. Ei/Eier zugeben vermengen und würzen.
2
Mit einem Kaffeelöffel kl. Portionen abstechen und zu kleinen Walnussgroßen Knödelchen formen. (Probeknödelchen machen, sollte es zerfallen noch etw.Semmelbrösel zugeben.) 10 Min. in der Brühe (1/2 liter) leise köcheln lassen.

KOMMENTARE
SUPPEN: Petersilien-Knödelchen

Benutzerbild von kerstin32
   kerstin32
diese grünen Kugeln werden am Sonntag in meiner Suppe schwimmen, lg Helga
Benutzerbild von Miez
   Miez
Feine grüne Klößchen...liest sich jammy! LG Micha
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Liest sich schon mal klasse!
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Die stelle ich mir sehr lecker vor. LG, Tina
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Die stelle ich mir sehr lecker vor. LG, Tina

Um das Rezept "SUPPEN: Petersilien-Knödelchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung