Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Bd. Petersilie, glatte | etwas |
ca. 50 g Butter | etwas |
1-2 Semmeln v. Vortag | etwas |
1-2 Eier, Gr. M | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
evt. no. Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Semmeln fein reiben. Petersilie fein hacken zus. in eine Schüßel geben. Ei/Eier zugeben vermengen und würzen.
2.Mit einem Kaffeelöffel kl. Portionen abstechen und zu kleinen Walnussgroßen Knödelchen formen. (Probeknödelchen machen, sollte es zerfallen noch etw.Semmelbrösel zugeben.) 10 Min. in der Brühe (1/2 liter) leise köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu „SUPPEN: Petersilien-Knödelchen“