1. Home
  2. Rezept
  3. Leberknödel mit Zwiebel - Speck - Sauce

Leberknödel mit Zwiebel - Speck - Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberknödel4 Stück
Zwiebeln in Streifen3 kl.
Bacon gewürfelt100 g.
Butter15 g.
Wein4 Eßl.
Cremefine120 ml.
Fondor etwas
Zuckercolor etwas
Instantbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leberknödel ( vom Metzger ) in Instantbrühe heiß machen.

    2.Zwiebel in Butter anbraten, Bacon dazu geben, mit Wein und Cremefine ablöschen und mit Fondor abschmecken, da die Sauce sehr hell ist, mache ich einige Tropfen Zuckercolor in die Sauce.

    3.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Leberknödel mit Zwiebel - Speck - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich