Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Rahmspinat ,meines Vertrauens | 450 gr. |
Saure Sahne | 1 Becher |
Speck durchwachsen | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1-2 |
Käse gerieben,nach Geschmack und soviel wie man möchte | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Muskatnuss,gerieben | etwas |
Mehl | 2 EL |
Olivenöl nativ,zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1690 (404)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1690 (404)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett34,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Speck in kleine Würfelschneiden,den Knoblauch und die Zwiebel entkleiden,pressen und in feine Würfelschneiden.Den Speck in einem Topf hellbraun anbraten,der gepresste Knobi und die feingewürfelte Zwiebel hinzu geben,etwa 2 Min. mit braten.
2.Jetzt den Spinatblock mit in den Topf legen und erwärmen,wenn er flüssig ist mit den Gewürtzen abschmecken,die saure Sahne mit dem Mehl verrühren und unter dem Spinat geben.Die Nudeln nach vorschrift kochen,gut abtropfen lassen.
3.Alles in eine Auflaufform geben und gut verrühren,nun den ger. Käse darüber verteilen und in den vorgewärmten Backofen bei 220 Grad backen bis der Käse verlaufen ist.(nicht braun werden lassen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Auflauf mit Rahmspinat“