1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Rahmspinat

Auflauf mit Rahmspinat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln250 gr.
Rahmspinat ,meines Vertrauens450 gr.
Saure Sahne1 Becher
Speck durchwachsen200 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen gepresst 1-2
Käse gerieben,nach Geschmack und soviel wie man möchte etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss,gerieben etwas
Mehl2 EL
Olivenöl nativ,zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Speck in kleine Würfelschneiden,den Knoblauch und die Zwiebel entkleiden,pressen und in feine Würfelschneiden.Den Speck in einem Topf hellbraun anbraten,der gepresste Knobi und die feingewürfelte Zwiebel hinzu geben,etwa 2 Min. mit braten.

    2.Jetzt den Spinatblock mit in den Topf legen und erwärmen,wenn er flüssig ist mit den Gewürtzen abschmecken,die saure Sahne mit dem Mehl verrühren und unter dem Spinat geben.Die Nudeln nach vorschrift kochen,gut abtropfen lassen.

    3.Alles in eine Auflaufform geben und gut verrühren,nun den ger. Käse darüber verteilen und in den vorgewärmten Backofen bei 220 Grad backen bis der Käse verlaufen ist.(nicht braun werden lassen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf mit Rahmspinat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich