1. Home
  2. Rezept
  3. Caipirinha-Eis

Caipirinha-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronensorbet500 ml
Brauner Zucker2 EL
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Cachaca5 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Zitronensorbet (Fertigprodukt ist okay) ca 15 Minuten antauen lassen. Zitronenschale abraspeln. Zucker mit dem Saft der Zitrone auskochen bis sich der Zucker ausgelöst hat, dann abkühlen lassen. Cachaca (Zuckerrohrschnaps) mit der Zitronenschale und dem Zuckersirup vermengen und unter das Sorbet ziehen. In einer mit Klarsichtfolie ausgelegt Eisform über nacht tiefgefrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Caipirinha-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich