1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilze-Suppe / Keine STERNEN vergeben bitte!!!

Waldpilze-Suppe / Keine STERNEN vergeben bitte!!!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfleisch500 Gramm
Suppengrün1 Bund
Lorbeerblätter2 Stück
Piment-Kerne4 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Sahne2 Esslöffel
Pilze frisch250 Gramm
Kartoffel geschält und in Würfel geschnitten500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit dem Suppengrün, Lorberblättern und Pimentkernen in Salzwasser kochen. Wenn das Fleisch weich ist, aus der Brühe nehmen und in kleine Würfel schneiden, wieder in den Topf rein tun.

    2.Kartoffel zufügen und weich kochen

    3.Pilze in Streifen schneiden, zufügen und kurz aufkochen

    4.mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken

    5.Mit Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilze-Suppe / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich