Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinesiche Mie-Nudel gekocht | 250 Gramm |
Fleisch nach Wahl in feine Streifen geschnitten | 200 Gramm |
Sesamöl | 1 Teelöffel |
Sojasose | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Sambal Olek | 1 Teelöffel |
feingeschnittenes Mischgemüse / Karotten, Frühlingszwiebel, Paprika, Chinakohl oder Spitzkohl | 200 Gramm |
feinehackter Ingwer | 1 Teelöffel |
feingehackter Knoblauch | 1 Teelöffel |
Rapsöl zum braten | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl im Wok stark erhitzen und das Fleisch anbraten
2.Knoblauch und Ingwer zugeben und unter rühren ca. 20 Min. weiter braten
3.Das Gemüse zugeben und weitere 3 Min. braten
4.Die Nudel dazugeben und kurz mitbraten
5.Zum Schluss Sesamöl, Sojasauce, Sambal Olek und Gemüsebrühe in einem Schälchen vermischen und in den Wok goeßen
6.Servieren Sie das Gericht mit Röstzwiebeln garniert.
7.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Mie Nudel / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“