Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch halb und halb | 500 Gramm |
Brötchen alt | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 Dose |
Salz , Pfeffer, Zucker | etwas |
Zwiebel | 1 |
dunkler Balsamico | etwas |
Brühe zum ablöschen | ¼ Liter |
Öl zum anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2.Aus dem Hackfleisch, dem eingeweichten Brötchen, der Zwiebel, Salz und Pfeffer einen Hackfleischteig herstellen (kräftig abschmecken).
3.Das Öl in der Pfanne heiß werden lassen und das Hack darin krümelig anbraten. Wenn es leicht braun ist, das Tomatenmark zugeben und nochmals kurz schmoren lassen.
4.Das ganze nun mit der Brühe ablöschen (evtl. etwas mehr - ganz nach Geschmack und Konsistenzwunsch) und nochmals mit Salz, Pfeffer, Zucker und ca. 2 Esslöffel Balsamico abschmecken und aufkochen lassen.
5.Die Sauce sollte noch Rot von dem Tomatenmark erkennen lassen, aber auch der dunkle Balsamico sollte farblich auszumachen sein. Probiert einfach aus, welcher Farb- oder Geschmacksgrad euch gefällt. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
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