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Hackfleischsauce cross over

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch halb und halb500 Gramm
Brötchen alt1 Stück
Tomatenmark1 Dose
Salz , Pfeffer, Zucker etwas
Zwiebel1
dunkler Balsamico etwas
Brühe zum ablöschen¼ Liter
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    2.Aus dem Hackfleisch, dem eingeweichten Brötchen, der Zwiebel, Salz und Pfeffer einen Hackfleischteig herstellen (kräftig abschmecken).

    3.Das Öl in der Pfanne heiß werden lassen und das Hack darin krümelig anbraten. Wenn es leicht braun ist, das Tomatenmark zugeben und nochmals kurz schmoren lassen.

    4.Das ganze nun mit der Brühe ablöschen (evtl. etwas mehr - ganz nach Geschmack und Konsistenzwunsch) und nochmals mit Salz, Pfeffer, Zucker und ca. 2 Esslöffel Balsamico abschmecken und aufkochen lassen.

    5.Die Sauce sollte noch Rot von dem Tomatenmark erkennen lassen, aber auch der dunkle Balsamico sollte farblich auszumachen sein. Probiert einfach aus, welcher Farb- oder Geschmacksgrad euch gefällt. Guten Appetit!

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    Rezept von H****e
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