1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Nudelsalat mit Hackfleisch

Bunter Nudelsalat mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln zb. Spirelli250 gr
Olivenöl8 EL
Zwiebel1
Hackfleisch400 gr
Tomatenketchup1 EL
grüne Bohnen350 gr
grüne und rote Paprika etwas
Zucker1 Prise
Weißweinessig4 EL
eingelegte Chilischoten 2
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen,abgießen,abschrecken,abtropfen lassen ,mit 1EL Olivenöl vermischen. Zwiebeln fein würfeln.In 2 EL Öl andünsten,Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.Mit Salz,Pfeffer und Tomatenketchup abschmecken und abkühlen lassen. Bohnen ein bis zweimal schräg durchschneiden. In kochendem Salzwasser 8-10 Min garen.

    2.Abgießen,abschrecken,abtropfen lassen.Paprika in feine Streifen schneiden. Aus Salz,Pfeffer,Zucker,Essig,restlichem Öl und etwas Zitronensaft eine Marinade rühren. Chili abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden und unter der Marinade rühren.

    3.Nudeln,Hackfleisch,Paprika und Bohnen mit der Marinade vermischen. Den Salat ca 30 Min durchziehen lassen und noch einmal mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudelsalat mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich