1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Debrecziner Gemüsesuppe

Suppen - Debrecziner Gemüsesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Debrecziner Würstchen4 Paar
Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch250 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Lauchstangen2 Stk.
Möhren4 Stk.
Sellerieknolle½ Stk.
Kohlrabi frisch1 Stk.
Bohnen grün frisch500 Gramm
Paprikaschote rot1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt5 Stk.
Chilischote rot1 Stk.
Öl4 EL
Fleischbrühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Lauch putzen, in 2 cm breite Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Möhren putzen, und in Scheiben schneiden. Sellerie waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.

    2.Kohlrabi schälen, waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Paprikaschote, waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhaut entfernen und grob würfeln.

    3.Dörrfleisch in Streifen schneiden. Öl in einem Suppentopf erhitzen und das Dörrfleisch darin glasig dünsten. Anschließend die Zwiebeln dazu geben und goldgelb ausbraten. Die Chilischote klein schneiden und dazu geben. – Wer es nicht so scharf mag, entfernt die Kerne und die weiße Innenhaut.

    4.Mit der Fleischbrühe ablöschen und die Kartoffeln und die Möhren dazu geben. Aufkochen lassen und bei schwacher Hitze noch 15 Minuten köcheln. Jetzt kommen die Paprikaschoten, die grünen Bohnen. Dazu wieder aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln.

    5.Zum Schluss kommen der gewürfelte Kohlrabi und der Lauch dazu. Wieder aufkochen lassen und weitere 5 Minuten ziehen, aber nicht mehr kochen lassen. Jetzt werden die Debrecziner dazu gegeben und mit erhitzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Debrecziner Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich