Zutaten für 4 Personen
Debrecziner Würstchen | 4 Paar |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch | 250 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Lauchstangen | 2 Stk. |
Möhren | 4 Stk. |
Sellerieknolle | ½ Stk. |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Bohnen grün frisch | 500 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stk. |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Öl | 4 EL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Lauch putzen, in 2 cm breite Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Möhren putzen, und in Scheiben schneiden. Sellerie waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.
2.Kohlrabi schälen, waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Paprikaschote, waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhaut entfernen und grob würfeln.
3.Dörrfleisch in Streifen schneiden. Öl in einem Suppentopf erhitzen und das Dörrfleisch darin glasig dünsten. Anschließend die Zwiebeln dazu geben und goldgelb ausbraten. Die Chilischote klein schneiden und dazu geben. – Wer es nicht so scharf mag, entfernt die Kerne und die weiße Innenhaut.
4.Mit der Fleischbrühe ablöschen und die Kartoffeln und die Möhren dazu geben. Aufkochen lassen und bei schwacher Hitze noch 15 Minuten köcheln. Jetzt kommen die Paprikaschoten, die grünen Bohnen. Dazu wieder aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln.
5.Zum Schluss kommen der gewürfelte Kohlrabi und der Lauch dazu. Wieder aufkochen lassen und weitere 5 Minuten ziehen, aber nicht mehr kochen lassen. Jetzt werden die Debrecziner dazu gegeben und mit erhitzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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