Entenklein-Gemüsebrühe

leicht
( 94 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenklein - Flügel, Hals, Magen 1 mal
Gewürze - Lorbeerblatt, Pimentkörner, Pfefferkörner etwas
Salz 1,5 Teelöffel
Zwiebeln 2
Sellerie 1 Stück
Porree 1
Sellerie 1 Blatt
Möhren 3

Zubereitung

1.Entenklein mit Gewürzen in Salzwasser kochen.

2.Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Ich hatte leider nur Mini-Gemüse aus meinem Garten. Entspricht aber meinen Mengenangaben von normalem Gemüse.

3.Das Gemüse zum Entenklein geben und alles zusammen gar kochen. Gegebenenfalls noch mal abschmecken.

4.Wir kochen dann gern noch Reis oder Nudeln mit. Das gibt dann eine feine Suppe.

Auch lecker

Kommentare zu „Entenklein-Gemüsebrühe“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 94 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Entenklein-Gemüsebrühe“