Zutaten für 4 Personen
Pizzateig von Knack u. Back mit Soße | 1 Päckchen |
Hähnchenbrust | 400 g |
rote Paprikaschote | 1 |
getrocknete Chilischote | 1 |
Gekochter Schinken | 200 g |
frische Champignons | 200 g |
Mozzarella | 1 |
Käse gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer oder Chili | etwas |
Öl | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen, an die Größe des Backblechs anpassen und mit der Pizzasoße bestreichen. Die Hähnchenbrust trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und auf der Pizza verteilen. Paprikaschote in kleine Würfel schneiden, Pilze putzen und in Scheiben, Schinken in Streifen schneiden und alles ebenfalls auf der Pizza verteilen. Die Chilischote halbieren, entkernen, kleinhacken und auf der belegten Pizza gleichmäßig verteilen. Wer mag kann auch nur eine Hälfte mit Chilischote bestreuen um einen Ausgleich zur Schärfe zu schaffen. ----- wems schmeckt, der kann auch gern noch Ananas mit drauf legen, mir schmeckt leider die Kombi Süß-Warm nicht ------- Nun noch den Mozzarella klein schneiden und zusammen mit dem geriebenen Käse auf der belegten Pizza verteilen. Jetzt alles zusammen in den Backofen schieben und bei 180 ° Grad Umluft ca. 15-20 Minuten fertig backen. Dazu schmeckt auch ein gemischter frischer Salat mit leichtem Kräuterdressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Pizza (immer ein Partyhit)“