Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilet gewuerfelt - ca. 1,5-2cm | 1 Pfund |
| Paprika grün gewuerfelt - ca. 1,5-2cm | 1 mittelgross |
| Tomate gewürfelt, nur das Fleisch - ca. 1,5-2cm | 1 mittelgross |
| Zuckerschoten, tiefgefroren | 1 Tasse |
| Chilischote fein gehackt | 2 Stück |
| Kokosmilch | 1 Dose |
| Oel | 1 EL |
| Sojasosse | 1 EL |
| Limettenabrieb | 1 TL |
| Ingwer geraspelt | 1 TL |
| Zucker braun | 1 TL |
| Salz | 1 Prise |
| Knoblauchzehe fein gehackt | 1 Stück |
| Korianderblaetter gehackt | ¼ Tasse |
| Basilikumblätter gehackt | 1 EL |
Zubereitung
15 Min
1. In einem Wok (oder Pfanne) das Oel schoen heiss werden lassen. Haehnchenwuerfel (oder in Streifen geschnittenes Rindfleisch) dazugeben und 2-3 Minuten braten.
2. Limettenabrieb, Ingwer, Knoblauch, Chilis und Koriander dazugeben und 1 Minute mitgaren.
3. Nun die Kokosmilch dazugeben, ebenso den braunen Zucker, Salz, Sojasosse, Zuckerschoten und gruene Paprika. Auf mittlere Hitze runterschalten und ohne Deckel 3-5 Minuten koecheln (wer das gemuese knackiger mag, dem sollten 3 Minuten reichen, ansonsten 5 Minuten).
4. Ab und zu umruehren und zum Ende der Garzeit die Tomate dazugeben (fuer max 1 Minute). Abschmecken und evtl. mit etwas Salz nachwuerzen.
5. Im Reisbett anrichten und mit Basilikum bestreut servieren.
6. Enjoy ... :) PS: Hab ich gestern gemacht und total vergessen, zu fotografieren - werd ich beim naechsten mal nachholen.....
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vom
















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