1. Home
  2. Rezept
  3. DIABETIKER plätzchen - - marzipan-kartoffeln

DIABETIKER plätzchen - - marzipan-kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte kartoffeln100 Gramm
abgezogene geriebene mandeln200 Gramm
eiweiß1
bittermandelöl2 Tropfen
süßstoff25 Milliliter
kakaopulver50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die gekochten kartoffeln pellen und durchpressen. mandeln mit dem eiweiß gut vermischen und nach und nach den süßstoff hineinkneten. kartoffelmus einarbeiten, bittermandelöl zugeben. die masse 30min. kaltstellen. kleine kartöffelchen formen und in kakaopulver wälzen.

    2.der nährwertgehalt gilt für das ganze rezept : 1421 Kcal - 56g E - 114g F - 43g Kh

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „DIABETIKER plätzchen - - marzipan-kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich