DIABETIKER plätzchen - - marzipan-kartoffeln

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte kartoffeln 100 Gramm
abgezogene geriebene mandeln 200 Gramm
eiweiß 1
bittermandelöl 2 Tropfen
süßstoff 25 Milliliter
kakaopulver 50 Gramm

Zubereitung

1.die gekochten kartoffeln pellen und durchpressen. mandeln mit dem eiweiß gut vermischen und nach und nach den süßstoff hineinkneten. kartoffelmus einarbeiten, bittermandelöl zugeben. die masse 30min. kaltstellen. kleine kartöffelchen formen und in kakaopulver wälzen.

2.der nährwertgehalt gilt für das ganze rezept : 1421 Kcal - 56g E - 114g F - 43g Kh

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „DIABETIKER plätzchen - - marzipan-kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„DIABETIKER plätzchen - - marzipan-kartoffeln“