Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 600 gr. |
Spätzle Kühlregal | 400 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Weißwein | 100 ml |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden.
2.1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel mit 2 TL Zucker darin goldbraun braten. Herausnehmen und warm halten. Fleisch waschen und in Würfel schneiden. Etwas mehr Öl in die Pfanne geben und Fleischwürfel darin unter wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Spätzle mit in die Pfanne geben und 3 Minuten weiter braten. Rosenkohl abgießen.Sahne,Gemüsebrühe und Wein in die Pfanne gießen, aufkochen. Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen. Rosenkphl untermischen. Alles noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Zwiebeln auf die Pfanne verteilen und GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Hähnchentopf“