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Hähnchentopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Öl etwas
Hähnchenbrustfilet600 gr.
Spätzle Kühlregal400 gr.
Sahne200 gr.
Gemüsebrühe150 ml
Weißwein100 ml
Soßenbinder hell1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden.

    2.1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel mit 2 TL Zucker darin goldbraun braten. Herausnehmen und warm halten. Fleisch waschen und in Würfel schneiden. Etwas mehr Öl in die Pfanne geben und Fleischwürfel darin unter wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Spätzle mit in die Pfanne geben und 3 Minuten weiter braten. Rosenkohl abgießen.Sahne,Gemüsebrühe und Wein in die Pfanne gießen, aufkochen. Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen. Rosenkphl untermischen. Alles noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Zwiebeln auf die Pfanne verteilen und GUTEN APPETIT

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    Rezept von h****9
    vom
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