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Lachs in Senfsoße mit Zitronen-Wildreis

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreis15 Gramm
Salz etwas
Kurkuma½ Teelöffel
Butter4 Esslöffel
Mehl30 Gramm
Senf mittelscharf2 Esslöffel
Gemüsebrühe100 Milliliter
Milch170 Milliliter
Sahne125 Gramm
Pfeffer etwas
Mandelblättchen2 Esslöffel
Senfkörner1 Teelöffel
Saft von 1 Zitrone etwas
Cayennepfeffer etwas
Lachsfilet500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in 300ml Salzwasser mit Kurkuma bei schwacher Hitze 15-20 Minuten zugedeckt garen.2 El Butter zerlassen,Mehl darüberstäuben.Senf dazugeben und unter Rühren anschwitzen.Mit Milch und Brühe ablöschen.Sahne unterrühren,salzen und pfeffern.Mandeln,Senfkörner in 1EL Butter anrösten,kurz vor Ende der Garzeit des Reises

    2.mit dem Zitronensaft und Cayennepfeffer unter den Reis rühren.Lachs in restlicher Butter von beiden Seiten braten,leicht salzen und pfeffern.Mit Senfsoße und Zitronenreis servieren.

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