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Grüne Älpler Magronen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwz. Sbrinz AOC200 Gramm
Kartoffeln festkochend300 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Butter3 Esslöffel
Makkaroni kurz400 Gramm
Brühe1 Liter
Petersilie1 Bund
Thymian frisch1 Bund
Mandeln2 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in cm-große Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden, Butter in einem Topf erhitzen, Kartoffeln und Zwiebeln darin andünsten

    2.Nudeln dazugeben, nach einer Minute die Brühe bis auf 6 EL in den Topf gießen, aufkochen, Hitze reduzieren, die Älpler Magronen zugedeckt 10 Minuten bißfest kochen, ab und zu umrühren, in der Zwischenzeit die Kräuter waschen und trocken schütteln,

    3.Blätter abzupfen, Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, Kräuter mit der Hälfte der Mandeln und der restlichen Brühe einem Blitzhacker pürieren, den Sbrinz fein reiben

    4.Kräuterpaste und den geriebenen Käse unter die Nudeln rühren, Älpler Magronen mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den restlichen Mandeln bestreuen und servieren

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