1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel natur

Putenschnitzel natur

9 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Mehl3 EL
Rapsöl2 EL
Paprikapulver edelsüß etwas
Rosmarin frisch2 Zweige
Thymian frisch2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
9 Min
  • 1.Die Putenschnitzel unter fließendem Wasser abwaschen und mit Küchenkrepp trocknen. Kräuter abspülen und trocken schütteln. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver von beiden Seiten würzen.

    2.Mehl in einen Behälter geben und die Schnitzel darin mehlieren. Das Öl in eine Pfanne gießen und im rauchheißen Öl die Schnitzel und die Kräuter hinzufügen und von beiden Seiten pro Seite ca. 3 Minuten kräftig anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel natur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich