Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat | 450 gr. |
braune Wiesenchampignons | 150 gr. |
Krabben | 100 gr. |
kleine rote Chilischote entkernt und Lorbeerblatt | 1 |
Butter | 50 gr. |
Gemüsefond oder -brühe | ½ l |
Crème fraiche oder Schmant | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
geriebener Parmesan | 3 EL |
Ei | 1 |
1 TL Thymian, etwas Muskatnuss, mildes Paprikapulver, Salz & weißer Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
40 Min
1.Die feingewürfelten Zwiebeln in heißer Butter anbraten, später den in kleine Ringe geschnittenen Knoblauch hinzufügen. Nun die gehackte Chilischote, das Lorbeerblatt und den Rahmspinat zufügen. Auftauen lassen und mit Brühe ablöschen. Alles etwa 5 Min. kochen lassen. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, Krabben kurz mit braten und die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzugeben. Nachdem der Spinat nicht mehr kocht, evtl. etwas Brühe nachgießen, den Topf vom Herd nehmen, die Crème fraiche mit dem Ei verquirlen und zugeben. Mit dem Pürierstab gut durchmixen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat abschmecken. Dann in vorgewärmte Teller abfüllen, anschließend die gebratenen Champignons und Krabben darauf geben und mit Parmesanraspeln bestreuen.
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vom
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