Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | ½ Liter |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Zucker | 65 gramm |
Stärkemehl | 1 Eßl. |
Eigelbe | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanillezucker und Zucker in 3/8 Liter Milch rühren und alle aufkochen. Da Stärkemehl wird mit der restlichen Milch vermischt und dann in die Milch gegossen - dabei ständig rühren. Kurz aufkochen lassen. Die eigelbe schaumig schlagen und nach und nach unter die heiße Milch rühren. Die Masse anschließend in einen Plastebecher gießen und erkalten lassen. Danach muss die
2.Form für einige Stunden im Gefrierfach stehen ! gutes schlemmen :) :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****t
vom
Kommentare zu „Vanille-Eis“