1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Eis

Vanille-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch½ Liter
Vanillezucker1 Pck.
Zucker65 gramm
Stärkemehl1 Eßl.
Eigelbe2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanillezucker und Zucker in 3/8 Liter Milch rühren und alle aufkochen. Da Stärkemehl wird mit der restlichen Milch vermischt und dann in die Milch gegossen - dabei ständig rühren. Kurz aufkochen lassen. Die eigelbe schaumig schlagen und nach und nach unter die heiße Milch rühren. Die Masse anschließend in einen Plastebecher gießen und erkalten lassen. Danach muss die

    2.Form für einige Stunden im Gefrierfach stehen ! gutes schlemmen :) :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****t
    vom
    Profilbild von l****t

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich