1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Schnitzel in Gorgonzola-Soße

Mini-Schnitzel in Gorgonzola-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln,geschält und gehackt2
Pflanzencreme5 Esslöffel
Crème fraîche250 Milliliter
Gorgonzola100 Gramm
Möhren1 Kilogramm
Ahornsirup3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Kresse1 Kästchen
Schweineschnitzel a.50g8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in 1 EL Pflanzencreme glasig dünsten.Creme fraiche zugießen,ca. 10 Minuten köcheln lassen.Gorgonzola in der Soße schmelzen.Möhren schälen.in Stifte schneiden.Zugedeckt in 2 EL Pflanzencreme ca.5 Minuten dünsten.Sirup darüber verteilen.Abschmecken.Umrühren,offen ca.5 Minuten einköcheln lassen.Kresse untermischen

    2.untermischen.Fleisch in Rest-Pflanzencreme 2 Minuten braten.Würzen.Möhren auf Teller verteilen und Schnitzeln mit der Soße darauf verteilen. Dazu Pommes servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Schnitzel in Gorgonzola-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich