Mini-Schnitzel in Gorgonzola-Soße

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln,geschält und gehackt 2
Pflanzencreme 5 Esslöffel
Crème fraîche 250 Milliliter
Gorgonzola 100 Gramm
Möhren 1 Kilogramm
Ahornsirup 3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Kresse 1 Kästchen
Schweineschnitzel a.50g 8 Stück

Zubereitung

1.Zwiebeln in 1 EL Pflanzencreme glasig dünsten.Creme fraiche zugießen,ca. 10 Minuten köcheln lassen.Gorgonzola in der Soße schmelzen.Möhren schälen.in Stifte schneiden.Zugedeckt in 2 EL Pflanzencreme ca.5 Minuten dünsten.Sirup darüber verteilen.Abschmecken.Umrühren,offen ca.5 Minuten einköcheln lassen.Kresse untermischen

2.untermischen.Fleisch in Rest-Pflanzencreme 2 Minuten braten.Würzen.Möhren auf Teller verteilen und Schnitzeln mit der Soße darauf verteilen. Dazu Pommes servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Schnitzel in Gorgonzola-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini-Schnitzel in Gorgonzola-Soße“