Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln,geschält und gehackt | 2 |
Pflanzencreme | 5 Esslöffel |
Crème fraîche | 250 Milliliter |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Möhren | 1 Kilogramm |
Ahornsirup | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kresse | 1 Kästchen |
Schweineschnitzel a.50g | 8 Stück |
Zubereitung
1.Zwiebeln in 1 EL Pflanzencreme glasig dünsten.Creme fraiche zugießen,ca. 10 Minuten köcheln lassen.Gorgonzola in der Soße schmelzen.Möhren schälen.in Stifte schneiden.Zugedeckt in 2 EL Pflanzencreme ca.5 Minuten dünsten.Sirup darüber verteilen.Abschmecken.Umrühren,offen ca.5 Minuten einköcheln lassen.Kresse untermischen
2.untermischen.Fleisch in Rest-Pflanzencreme 2 Minuten braten.Würzen.Möhren auf Teller verteilen und Schnitzeln mit der Soße darauf verteilen. Dazu Pommes servieren.
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