Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Rouladen | 6 |
Oliven grün entsteint | 150 gr. |
Tomaten-Paprika Sauerkonserve | 400 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Tomaten gewürfelt | 400 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Oliven klein schneiden. Eingelegte Paprika abtropfen lassen und waagerecht halbieren. Rouladen salzen und pfeffern. Zuerst die Oliven, dann Paprika darauf verteilen, dann aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
2.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Rouladen darin anbraten, anschließend herausnehmen. Tomatenmark und Mehl in den Bräter geben und kurz anrösten. Mit Brühe unter Rühren ablöschen. Tomaten und Rouladen zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze mindestens 1 1/2 Stunden garen.
3.Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Paprika ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben und mitschmoren. Die Soße dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulverf pikant abschmecken. Dazu passen z.B. Spätzle oder Nudeln.
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vom
Kommentare zu „Kalb: Kalbsröllchen mit Paprika - Oliven - Füllung“