1. Home
  2. Rezept
  3. Kalb: Kalbsröllchen mit Paprika - Oliven - Füllung

Kalb: Kalbsröllchen mit Paprika - Oliven - Füllung

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Rouladen6
Oliven grün entsteint150 gr.
Tomaten-Paprika Sauerkonserve400 gr.
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tomatenmark1 EL
Mehl1 TL
Gemüsebrühe750 ml
Tomaten gewürfelt400 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Oliven klein schneiden. Eingelegte Paprika abtropfen lassen und waagerecht halbieren. Rouladen salzen und pfeffern. Zuerst die Oliven, dann Paprika darauf verteilen, dann aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

    2.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Rouladen darin anbraten, anschließend herausnehmen. Tomatenmark und Mehl in den Bräter geben und kurz anrösten. Mit Brühe unter Rühren ablöschen. Tomaten und Rouladen zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze mindestens 1 1/2 Stunden garen.

    3.Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Paprika ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben und mitschmoren. Die Soße dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulverf pikant abschmecken. Dazu passen z.B. Spätzle oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Kalb: Kalbsröllchen mit Paprika - Oliven - Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich