1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammerlsuppe

Schwammerlsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwammerl der Saison etwas
Brühe1 L
Petersilie gehackt1 Bund
Essig2 Esslöffel
Sahne1 Becher
Zwiebel gehackt1 Stück
Mehl2 Esslöffel
Butter etwas
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und fein geschnittene Schwammerl in Butter anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Gut mitrühren!

    2.Dann die Brühe (ich nehm Gemüsebrühe) zufügen und ca. 20 Minuten bei offenem Deckel köcheln lassen. Hier darf auch schon der Kümmel rein, ist gut zur Verdauung da die Schwammel doch oft schwer im Magen liegen.

    3.Zum Schluss wird die Suppe verfeinert mit der Sahne und einem guten Schuß Essig. Salzen, pfeffern nicht vergessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silv1976
    vom
    Profilbild von silv1976

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammerlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich