1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Zungen

Pizza-Zungen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl350 g
Wasser100 ml
Milch75 ml
Hefe30 g
Salz und etwas Rosmarin etwas
Zucker2 EL
Öl3 EL
Würstchen saure Gurken, Röstzwiebeln, Tomaten, Hot-Dog Senf, Hamburger Sauce, Ketchup und Käse z.B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Milch mit und Wasser in einen Topf geben, erwärmen. Öl, Salz und Zucker hinzugeben, und verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Rosmarin hacken und untermengen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Hefe in der warmen Flüssigkeit unter rühren auflösen. Nun alles zum Mehl geben und gründlich vermengen (klumpenfrei). Diesen Teig nun abdecken, und in ein Wasserbad mit etwa 45° stellen (ich stell die Schüssel immer in warmes Wasser ins Waschbecken). Den Teig nun etwa 45 Minuten gehen lassen. Danach in drei Teile teilen und länglich ausrollen. Anschließend mit Belag nach Wahl belegen. Die Pizzazungen bei 180° etwa 20 Minuten backen. GUTEN APPETIT!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Zungen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich