Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hammelfleisch | 750 Gramm |
Margarine | 40 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfefferkörner | 4 |
Lorbeerblatt und Nelke | 1 |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Bohnen weiße | 250 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hammelfleisch in Würfel schneiden und in der Margarine anbraten. Die Gewürze zugeben, mit Fleischbrühe auffüllen, garen. Die vorgeweichten weißen Bohnen mit dem Einweichwasser extra garen. Das Fleisch herausnehmen, heiß halten und die Bohnen mit dem Tomatenmark zu dem verbliebenen
2.Fleischsaft geben, mit Salz und Rotwein abschmecken und noch etwas durchschmoren lassen. Das Fleisch von den Bohnen umgeben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Hammeltopf vom Freund“