1. Home
  2. Rezept
  3. Hammeltopf vom Freund

Hammeltopf vom Freund

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hammelfleisch750 Gramm
Margarine40 Gramm
Knoblauchzehen2
Pfefferkörner4
Lorbeerblatt und Nelke1
Fleischbrühe½ Liter
Bohnen weiße250 Gramm
Tomatenmark2 EL
Rotwein1 Schuss
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hammelfleisch in Würfel schneiden und in der Margarine anbraten. Die Gewürze zugeben, mit Fleischbrühe auffüllen, garen. Die vorgeweichten weißen Bohnen mit dem Einweichwasser extra garen. Das Fleisch herausnehmen, heiß halten und die Bohnen mit dem Tomatenmark zu dem verbliebenen

    2.Fleischsaft geben, mit Salz und Rotwein abschmecken und noch etwas durchschmoren lassen. Das Fleisch von den Bohnen umgeben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hammeltopf vom Freund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich