Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland | 6 Stück |
Zucker | 150 g |
Mehl gesiebt | 150 g |
Magerquark | 200 g |
Bratapfelmarmelade | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen und das Eiweiß ganz steif schlagen, nach und nach Zucker einrieseln lassen. Die Eigelb einzeln unterrühren und zum Schluss das gesiebte Mehl. Auf Backpapier aufstreichen und 8-12 Minuten backen bei 200 Grad. Auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen, aufrollen und kurz auskühlen lassen. Dann mit der Quark-Marmelademischung bestreichen und wieder aufrollen und im Geschirrtuch auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Bisquitrolle mit Bratapfel-Quark-Füllung“