Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Doppelrahm Frischkäse | 400 g |
Puderzucker | 60 g |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Mehl | 250 g |
Backpulver gehäuft | 2 TL |
Ei | 1 |
Zucker | 125 g |
Öl | 75 ml |
Milch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse, Puderzucker und 1 päck. Vanillinzucker verrühren. Mehl und Backpulver mischen. Ei verquirlen und mit Zucker, 1 päck. Vanillinzucker, Öl und Milch verrühren danach die Mehlmischung unterrühren.
2.Muffinblech mit 12 Papierförmchen auslegen und erst Teigmischung danach Käsecreme in den Mulden verteilen.
3.Im vorgeheitzten Backofen bei 150 Grad ca. 30 Minuten backen. Nach dem Backen 10 min. ruhen lassen, Muffins aus den Mulden nehmen und auskühlen lassen. Muffins können nach belieben dekoriert und verziert werden...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heli-23
vom
Kommentare zu „Käsekuchenmuffins“