1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet in Olivensalzkruste mit Koriander Pesto

Rinderfilet in Olivensalzkruste mit Koriander Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilets4
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel
Flor de Sal de Loivas negras1 Teelöffel
Senf1 Teelöffel
Olivenöl1 Teelöffel
Koriander_Pesto etwas
Koriander frisch1 Bund
Knoblauchzehen2
Limettensaft1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine150 Milliliter
Flor de Sal etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Pesto-Zutaten im Mixgerät zu Püree verarbeiten. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Filet beidseituíg für 1 Minute kurz anbraten.Danach mit Bratensaft bestreichen und Olivensalz und Pfeffer darüber streuen.Für 3-4 Minuten im Ofen mit Oberhitze fertig garen. Mit Koriander-Pesto und grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet in Olivensalzkruste mit Koriander Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich