Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilets | 4 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
Flor de Sal de Loivas negras | 1 Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Koriander_Pesto | etwas |
Koriander frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Limettensaft | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 150 Milliliter |
Flor de Sal | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3680 (878)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3680 (878)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Pesto-Zutaten im Mixgerät zu Püree verarbeiten. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Filet beidseituíg für 1 Minute kurz anbraten.Danach mit Bratensaft bestreichen und Olivensalz und Pfeffer darüber streuen.Für 3-4 Minuten im Ofen mit Oberhitze fertig garen. Mit Koriander-Pesto und grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Rinderfilet in Olivensalzkruste mit Koriander Pesto“