QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch : -Filetpfännchen mit Käse überbacken-

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
500 gr.
Mozarella
4 Scheiben
Butter
1 EL
Grillgewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.4 Eiserne Grillpfännchen im Backofen bei 200 ° vorheizen.

    2.Die Filets putzen und in 1 1/2 cm dicke Tranchen schneiden. Mit Grillgewürz einreiben, und in einer Pfanne mit der erhitzten Butter kurz beidseitig anbraten.

    3.Die Pfännchen aus dem Backofen holen, die angebratenen Tranchen und die Flüssigkeit verteilen, und jeweils mit einer Scheibe Mozarella abdecken und im Ofen überbacken. Mit dem Pilzragout und den Kartoffelnudeln anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen