1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni Siena

Makkaroni Siena

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni500 g
kochendes Wasser5 Liter
Speiseöl1 El
Tomaten500 g
Campignons500 g
Butter1 El
durchwachsenen speck30 g
abgezogene Zwiebel1
gehackter Salbei/ Pulver1 Msp.½ Tl
Weißwein4 El
Salz etwas
Pfeffer frisch gemahlen etwas
heller Soßenbinder1 El
Zucker etwas
Petersilie gehackt1 El
Gouda gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Wasser kochen,und das Öl zugeben, dann wie üblich garen. Auf ein Sieb abtropfen lassen, in eine vorgewärmte

    2.Butter zerlassen ,gewürfelten Speck in der Butter aus braten dann die gewürfelte Zwiebel hinzu geben und glasig braten ,Pilze dazu etwa 5 Min.dünsten Tomaten hinzu und kurze Zeit mit erhitzen.

    3.Salbei und Weißwein dazugeben und durch dünsten lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit Soßenbinder binden. Petersilie unterrühren und die Soße auf die Nudeln geben. Dick mit Gouda bestreuen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tilaedy
    vom
    Profilbild von Tilaedy

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni Siena“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich