Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 500 g |
kochendes Wasser | 5 Liter |
Speiseöl | 1 El |
Tomaten | 500 g |
Campignons | 500 g |
Butter | 1 El |
durchwachsenen speck | 30 g |
abgezogene Zwiebel | 1 |
gehackter Salbei/ Pulver1 Msp. | ½ Tl |
Weißwein | 4 El |
Salz | etwas |
Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
heller Soßenbinder | 1 El |
Zucker | etwas |
Petersilie gehackt | 1 El |
Gouda gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Wasser kochen,und das Öl zugeben, dann wie üblich garen. Auf ein Sieb abtropfen lassen, in eine vorgewärmte
2.Butter zerlassen ,gewürfelten Speck in der Butter aus braten dann die gewürfelte Zwiebel hinzu geben und glasig braten ,Pilze dazu etwa 5 Min.dünsten Tomaten hinzu und kurze Zeit mit erhitzen.
3.Salbei und Weißwein dazugeben und durch dünsten lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit Soßenbinder binden. Petersilie unterrühren und die Soße auf die Nudeln geben. Dick mit Gouda bestreuen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tilaedy
vom
Kommentare zu „Makkaroni Siena“