Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bund Suppengrün | 1 großes |
Zwiebel | 1 |
Hähnchenbrust mit Haut und Knochen ca 600 gr | 1 |
Lorbeerblat | 1 |
Pfefferkörner | 1 Tl |
Eier | 2 |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Suppengrün schälen,hälfte würfeln. Zwiebeln halbieren,auf den Schnittseite im Suppentopf anrösten. Fleisch mit Zwiebel,Gemüsewürfeln,1 1/2 LT Wasser,1 TL Salz und Gewürzen aufkochen. Ca 1 Std köcheln lassen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Muskat würzen. In zwei gefettete Tassen gießen. Mit
2.Alufolie verschließen. Im Topf heißen Wasserbad zugedeckt ca . 40 Min stocken lassen. Rest Gemüse in Streifen schneiden. Fleisch herausnehmen,Brühe sieben. Ca 1 LT Brühe abmessen. Aufkochen,Gemüse darin ca. 5 Min köcheln lassen. Fleisch vom Knochen lösen,würfeln.Eierstich aus der Form lösen, ausstechen. Mit Fleisch und Gemüse in der Brühe erhitzen.Alles anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Hühner-Bouillon mit Eierstich“