1. Home
  2. Rezept
  3. Hühner-Bouillon mit Eierstich

Hühner-Bouillon mit Eierstich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bund Suppengrün1 großes
Zwiebel1
Hähnchenbrust mit Haut und Knochen ca 600 gr1
Lorbeerblat1
Pfefferkörner1 Tl
Eier2
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengrün schälen,hälfte würfeln. Zwiebeln halbieren,auf den Schnittseite im Suppentopf anrösten. Fleisch mit Zwiebel,Gemüsewürfeln,1 1/2 LT Wasser,1 TL Salz und Gewürzen aufkochen. Ca 1 Std köcheln lassen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Muskat würzen. In zwei gefettete Tassen gießen. Mit

    2.Alufolie verschließen. Im Topf heißen Wasserbad zugedeckt ca . 40 Min stocken lassen. Rest Gemüse in Streifen schneiden. Fleisch herausnehmen,Brühe sieben. Ca 1 LT Brühe abmessen. Aufkochen,Gemüse darin ca. 5 Min köcheln lassen. Fleisch vom Knochen lösen,würfeln.Eierstich aus der Form lösen, ausstechen. Mit Fleisch und Gemüse in der Brühe erhitzen.Alles anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner-Bouillon mit Eierstich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich