Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel - würfeln | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Pflanzenöl | 1 TL |
passierte Tomaten | 1 Pkg |
Gemüsebrühe | 75 ml |
weiße Bohnen | 100 g |
Pfeffer,Salz, Balsamicoessig u ital.Kräuter zum würzen | etwas |
Parmesan | 1 EL |
frischen Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate20 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate20 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in Pflanzenöl dünsten, Tomaten zufügen, kurz aufkochen mit Gemüsebrühe ablöschen, ca, 15 min köcheln lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig und Prise Zucker und Kräutern abschmecken Bohnen zufügen und heiß werden lassen. mit Parmesan und Basilikumblättern servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit weißen Bohnen“