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Zutaten
Röllchen: | etwas |
Lamm Hackfleisch | 500 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Kreuzkümmel | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Semmelbrösel | 1 EL |
Schafskäse | 200 gr. |
Fett | 1 Schuss |
Gemüse: | etwas |
Kartoffeln | 500 gr. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Paprikaschoten frisch | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Aubergine frisch | 2 Stk. |
Tomatenmark | 100 gr. |
Brühe | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Rosmarin frisch | 1 Stk. |
Thymian frisch | 2 Stk. |
Zubereitung
1.Für die Röllchen das Hackfleisch mit Ei, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen. Soviel Semmelbrösel zufügen, bis die Masse relativ fest ist und evtl. nochmals abschmecken. Dann aus der Masse längliche Bouletten formen und je ein Stück Schafskäse in die Mitte setzen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Hackröllchen rundum kurz und kräftig darin anbraten. Dann für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze im Ofen nachgaren lassen.
2.Für das Gemüse die Kartoffeln schälen, gar kochen, pellen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Paprika entkernen, Zwiebel abziehen und Knoblauchzehe pellen. Paprika mit Tomaten, Zucchini und Auberginen grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Das Ganze (außer Knoblauch) zu den Kartoffeln geben und mit anschwitzen.
3.Danach das Tomatenmark hinzugeben, anrösten und mit Brühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver, etwas Rosmarin, etwas Thymian und Knoblauch abschmecken. Das Gemüse in der Mitte der Teller platzieren, die aufgeschnittene Boulette daneben legen und das Ganze mit Rosmarin und Thymian dekorieren.
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