1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Risotto mit Schafskäse

Tomaten-Risotto mit Schafskäse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Butter2 EL
Risotto-Reis150 g
Weißwein1 Schuss
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Schafskäse Feta50 g
Honig1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel und Knoblauchzehe klein würfeln und zusammen mit dem Reis in der Butter anbraten bis der Reis glasig wird.

    2.Mit dem Wein ablöschen, das Tomatenmark unterrühren, danach Brühe angießen, bis der Reis leicht bedeckt ist. Temperatur herunterdrehen und auf leichter Hitzen 20 Minuten garen. Immer wieder rühren und bei Bedarf Brühe zugießen. Die letzten 4 Minuten den Käse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen.

    3.Man kann auch je nach Hauptgang gehackten Basilikum zum Schluss unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lasagnefan1
    vom
    Profilbild von lasagnefan1

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Risotto mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich