Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Butter | 2 EL |
Risotto-Reis | 150 g |
Weißwein | 1 Schuss |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schafskäse Feta | 50 g |
Honig | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel und Knoblauchzehe klein würfeln und zusammen mit dem Reis in der Butter anbraten bis der Reis glasig wird.
2.Mit dem Wein ablöschen, das Tomatenmark unterrühren, danach Brühe angießen, bis der Reis leicht bedeckt ist. Temperatur herunterdrehen und auf leichter Hitzen 20 Minuten garen. Immer wieder rühren und bei Bedarf Brühe zugießen. Die letzten 4 Minuten den Käse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen.
3.Man kann auch je nach Hauptgang gehackten Basilikum zum Schluss unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lasagnefan1
vom
Kommentare zu „Tomaten-Risotto mit Schafskäse“