1. Home
  2. Rezept
  3. *** Spinat mal ohne Blubb ***

*** Spinat mal ohne Blubb ***

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
nehme immer eine 7/5 Liter Schüssel voll Spinat Viele Blätter
Butterschmalz2 Esslöffel
Zwiebel gehackt1 mittelgross
Knoblauchzehe gehackt1 kleine
Mehl1 Esslöffel
Spinatwasser300 Milliliter
Salz,Fondor und Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat mehrmals waschen,in einen Topf mit Wasser drücken und weich kochen. Abschütten 300ml von dem Spinatwasser aufheben. Den Spinat abkühlen lassen,Kugeln formen,noch etwas ausdrücken und dann pürieren.

    2.Die Zwiebel und Knoblauch in Butterschmalz andünsten mit Mehl bestäuben und mit 150 - 200 ml Spinatwasser ablöschen. Dann gibt man den pürierten Spinat dazu , evtl noch bisschen Spinatwasser, würzt mit Salz, Fondor, Maggi je nach Geschmack und lässt es nochmal aufkochen.

    3.Macht ein bisschen Arbeit...aber es lohnt sich...gibt ein ganz zaaaarter Spinat... zergeht einem auf der Zunge..!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maxiii
    vom
    Profilbild von Maxiii

Auch lecker

Kommentare zu „*** Spinat mal ohne Blubb ***“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich