Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Multivitaminsaft | 400 ml |
Grießbrei Vanille- Geschmack | 1 Beutel |
Mango | 1 |
Schlagsahne | 200 g |
Minzblättchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.den Multisaft erhitzen, bis er sprudelnd kocht. Den Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Grießbrei unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen zufügen. 1 Min. weiterrühren, dann den Grießbrei 5 Min. stehen lassen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Spalten schneiden. Die Schlagsahne steif schlagen und unter den abgekühlten Grießbrei heben. Grießdessert in Schalen füllen und mit Mangospalten und Minzblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Grießdessert“