1. Home
  2. Rezept
  3. Krusten - Eisbein

Krusten - Eisbein

9 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl extra vergine etwas
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch4 Stück
Gewürznelken4 Stück
Pfefferkörner schwarz10 Stück
Salz etwas
Pimentkörner10 Stück
Lorbeer4 Blatt
Zwiebel frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Std 30 Min
  • 1.In einen großen Topf einen Sud vorbereiten. Je nach Größe des Topfes diesen 1/2 - 3/4 voll mit Wasser zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schälen und vierteln, Lorbeer, Piment, Pfefferkörner und Nelken hinzufügen, und mit Salz würzen. Die gewaschenen Eisbeine 1 1/4 - 1 1/2 Std. bei milder Hitze zugedeckt köcheln lassen. Über Nacht das Fleisch abtropfen lassen. Das Fleisch vom Knochen trennen und portionsweise rundum schön knusprig braten, dabei öfters wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Krusten - Eisbein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich