Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten fein gewürfelt | 2 |
Hokkaido-Kürbis in feinen Stiften | 400 g |
Nelken | 2 |
Koriander Gewürz | TL |
Traubenkernöl | 2 EL |
Rotwein | 50 ml |
Zwetschgen entsteint und geviertelt | 400 g |
Salz,Pfeffer, gemahlener Piment | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schalotten, Kürbis,Nelken und Koriander in heißem Öl ca. 2min anbraten,mit dem Rotwein ablöschen und zugedeckt 5 min bissfest schmoren lassen. Zwetschgen untermengen und weitere 2 Minuten offen garen lassen. Mit Salz und Pfeffer und Piment abschmecken. Vor dem Servieren die Nelken entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Kürbisgemüse mit Zwetchgen“