Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer kandiert | 50 Gramm |
Milch | 300 ml |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Eigelb | 6 Stück |
Zucker | 60 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ingwer gemahlen | 2 TL |
abgeriebene Zitronenschale | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ingwer fein würfeln und eine Hälfte auf kleine Förmchen verteilen, Milch, Sahne, Eigelb, Zucker, Vanillezucker, gem. Ingwer und Zitronenschale verquirlen, in Förmchen füllen, im vorgeheizten Backofen im heißen Wasserbad bei 150-160°C stocken lassen,
2.mit den restlichen Ingwerwürfeln bestreuen und warm oder kalt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Ingwer-Creme“