1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Creme

Ingwer-Creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer kandiert50 Gramm
Milch300 ml
Schlagsahne200 Gramm
Eigelb6 Stück
Zucker60 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Ingwer gemahlen2 TL
abgeriebene Zitronenschale1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ingwer fein würfeln und eine Hälfte auf kleine Förmchen verteilen, Milch, Sahne, Eigelb, Zucker, Vanillezucker, gem. Ingwer und Zitronenschale verquirlen, in Förmchen füllen, im vorgeheizten Backofen im heißen Wasserbad bei 150-160°C stocken lassen,

    2.mit den restlichen Ingwerwürfeln bestreuen und warm oder kalt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich