Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust a 150g | 4 Stück |
Pilze Konserve abgetropft | 400 Gramm |
Mozarella | 200 Gramm |
Sahne 10% Fett | 400 Milliliter |
Currypulver | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Öl | 1 El |
Thymian trocken | 1 El |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 EL |
Reis | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pilze und Mozarella kleinkachen mit Thymian, Chilli, Öl und einer halben Zwiebel in eine Schüssel gut vermengen und ca 30 min ruhen lassen. Wärenddessen den Reis aufsetzen und in das Hähnchen eine Tasche schneiden. Und den Ofen auf 170 ° Umluft vorheitzen
2.Nach der Ruhezeit das Hähnchen mit der Pilz Mozarella füllen und mit Nähfaden zunähen. Das gefüllte Hähnchen in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten Nach dem anbraten zum Warmhalten in den vorgeheitzen Ofen stellen. In der Selben Pfanne die restlichen Zwiebeln anbraten dannach die Sahne und den Curry dazu
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Gefülltes Hähnchen“