Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 300 gr. |
Eier | 3 |
Milch | 100 ml |
Tomatensaft | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Broccoli frisch | 500 gr. |
Mais | 100 gr. |
Mozzarella | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Makkaroni zweimal durchbrechen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Eier mit Milch und Tomatensamt verquirlen, dann kräftig salzen und pfeffern. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Broccoli abbrausen, putzen, in Röschen teilen und 4 Minuten vor Garzeitzeinde zuu den Nudeln geben.
2.Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Nudeln mit Broccoli und Mail abtropfen lassen. Alles mit dem Schinken mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Eier-Tomatensaft-Mischung darübergießén. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Nudeln: Makkaroni - Broccoli - Auflauf“