1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Makkaroni - Broccoli - Auflauf

Nudeln: Makkaroni - Broccoli - Auflauf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni300 gr.
Eier3
Milch100 ml
Tomatensaft200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schinken gekocht100 gr.
Broccoli frisch500 gr.
Mais100 gr.
Mozzarella125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Makkaroni zweimal durchbrechen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Eier mit Milch und Tomatensamt verquirlen, dann kräftig salzen und pfeffern. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Broccoli abbrausen, putzen, in Röschen teilen und 4 Minuten vor Garzeitzeinde zuu den Nudeln geben.

    2.Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Nudeln mit Broccoli und Mail abtropfen lassen. Alles mit dem Schinken mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Eier-Tomatensaft-Mischung darübergießén. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Makkaroni - Broccoli - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich