1. Home
  2. Rezept
  3. Rinder-Tatar im Knusper-Körbchen

Rinder-Tatar im Knusper-Körbchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet110 g
Schalotte1
Senf1 TL
Cornichons2 kleine
Essig2 cl
Olivenöl etwas
Meersalz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Wan-Tan-Blätter2
Butterschmalz etwas
Korken etwas
Schaschlikspieß etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet in feine Würfel schneiden, mit feinem Schalotten- und Cornichonwürfelchen, Senf, Essig und Cayennepfeffer abschmecken, mit Olivenöl abrunden.

    2.Den Spieß in den Korken stecken, in Alufolie wickeln, das Butterschmalz erhitzen, die Wan-Tan-Blätter mit Hilfe des Korkens in das Fett drücken (so entsteht die Körbchenform), frittieren, kurz abkühlen lassen und das Tatar darin anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Rinder-Tatar im Knusper-Körbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich