Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 110 g |
Schalotte | 1 |
Senf | 1 TL |
Cornichons | 2 kleine |
Essig | 2 cl |
Olivenöl | etwas |
Meersalz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Wan-Tan-Blätter | 2 |
Butterschmalz | etwas |
Korken | etwas |
Schaschlikspieß | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet in feine Würfel schneiden, mit feinem Schalotten- und Cornichonwürfelchen, Senf, Essig und Cayennepfeffer abschmecken, mit Olivenöl abrunden.
2.Den Spieß in den Korken stecken, in Alufolie wickeln, das Butterschmalz erhitzen, die Wan-Tan-Blätter mit Hilfe des Korkens in das Fett drücken (so entsteht die Körbchenform), frittieren, kurz abkühlen lassen und das Tatar darin anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
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