Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 6 EL |
Hähnchenbrustfilets 500 g | 4 |
Butter | 4 EL |
Hühnerbrühe | ½ l |
saure Sahne | 200 g |
Senf | etw. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nudeln | 500 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln.
2.4 EL Mehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller mischen. Jedes Filet in vier Stücke schneiden und im Mehl wenden. Filets in 2 EL Butter anbraten. Zwiebeln und Champignons zum Hähnchen geben und 5 min mitbraten. Zugedeckt beiseite stellen.
3.2 EL Butter erhitzen und das restliche Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren nach und nach die Brühe zugeben und 5 min köcheln lassen.
4.Saure Sahne unterrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchen, Zwiebeln und Champignons in der Soße warm werden lassen. Zu den gekochten Nudeln servieren.
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vom
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