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Hühnchen in heller Soße mit Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons150 g
Zwiebel1
Mehl6 EL
Hähnchenbrustfilets 500 g4
Butter4 EL
Hühnerbrühe½ l
saure Sahne200 g
Senf etw.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nudeln500
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln.

    2.4 EL Mehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller mischen. Jedes Filet in vier Stücke schneiden und im Mehl wenden. Filets in 2 EL Butter anbraten. Zwiebeln und Champignons zum Hähnchen geben und 5 min mitbraten. Zugedeckt beiseite stellen.

    3.2 EL Butter erhitzen und das restliche Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren nach und nach die Brühe zugeben und 5 min köcheln lassen.

    4.Saure Sahne unterrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchen, Zwiebeln und Champignons in der Soße warm werden lassen. Zu den gekochten Nudeln servieren.

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