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Zutaten
Zutaten für 8 Personen
küchenfertiges Suppenhuhn | 1 |
Zwiebeln, mittelgroß | 4 |
Salz | etwas |
Wasser | 3 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
66 (16)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Das Suppenhuhn einmal abbrausen.
2.Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen und das Huhn hineinlegen. Zwiebeln pellen und ganz in die Suppe geben.
3.Alles für ca. 2 Stunden bei schwacher Hitze kochen lassen. Nach 1 Stunde Kochzeit Salz zur Suppe geben. Nach 2 Stunden die Suppe abschließend abschmecken.
4.Aus dem Fleisch lässt ich gut Hühnerfrikassee machen oder aber das Fleisch klein schneiden und zur Suppe geben.
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