Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
küchenfertiges Suppenhuhn | 1 |
Zwiebeln, mittelgroß | 4 |
Salz | etwas |
Wasser | 3 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Das Suppenhuhn einmal abbrausen.
2. Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen und das Huhn hineinlegen. Zwiebeln pellen und ganz in die Suppe geben.
3. Alles für ca. 2 Stunden bei schwacher Hitze kochen lassen. Nach 1 Stunde Kochzeit Salz zur Suppe geben. Nach 2 Stunden die Suppe abschließend abschmecken.
4. Aus dem Fleisch lässt ich gut Hühnerfrikassee machen oder aber das Fleisch klein schneiden und zur Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Hühnerbrühe, Hühnersuppe“