Hühnerbrühe, Hühnersuppe

Rezept: Hühnerbrühe, Hühnersuppe
Leckere Suppe; tolle Basis für die weitere Verarbeitung
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Leckere Suppe; tolle Basis für die weitere Verarbeitung
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
1
küchenfertiges Suppenhuhn
4
Zwiebeln, mittelgroß
Salz
3 Liter
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Hühnerbrühe, Hühnersuppe

1
Das Suppenhuhn einmal abbrausen.
2
Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen und das Huhn hineinlegen. Zwiebeln pellen und ganz in die Suppe geben.
3
Alles für ca. 2 Stunden bei schwacher Hitze kochen lassen. Nach 1 Stunde Kochzeit Salz zur Suppe geben. Nach 2 Stunden die Suppe abschließend abschmecken.
4
Aus dem Fleisch lässt ich gut Hühnerfrikassee machen oder aber das Fleisch klein schneiden und zur Suppe geben.

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