Hühnerbrühe, Hühnersuppe

2 Std leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
küchenfertiges Suppenhuhn 1
Zwiebeln, mittelgroß 4
Salz etwas
Wasser 3 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
66 (16)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Das Suppenhuhn einmal abbrausen.

2.Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen und das Huhn hineinlegen. Zwiebeln pellen und ganz in die Suppe geben.

3.Alles für ca. 2 Stunden bei schwacher Hitze kochen lassen. Nach 1 Stunde Kochzeit Salz zur Suppe geben. Nach 2 Stunden die Suppe abschließend abschmecken.

4.Aus dem Fleisch lässt ich gut Hühnerfrikassee machen oder aber das Fleisch klein schneiden und zur Suppe geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrühe, Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnerbrühe, Hühnersuppe“