Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Traubenkernöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kürbisfleisch | 600 gr. |
Gemüsebrühe | 700 gr. |
Riesling | 300 ml |
Maronen vakuumpack) | 100 gr. |
kürbisöl | 1 EL |
Ahornsirup | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.das traubenkernöl erhitzen und die zwiebel darin andünsten. das gewürfelte kürbisfleisch hinzufügen und mitdünsten.
2.2. mit der gemüsebrühebrühe und dem riesling auffüllen und im geschlossenen topf etwa 15 min. garen. mit salz und pfeffer abschmecken.
3.3. danach die maronen würfeln und in dem kürbisöl knusbrig anbraten. anschliessend ahornsirup hinzufügen und karamelisieren. die maronen auf der heissen suppe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****V
vom
Kommentare zu „kürbis-maronensuppe“