kürbis-maronensuppe

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Traubenkernöl 2 EL
Zwiebel 1 Stk.
Kürbisfleisch 600 gr.
Gemüsebrühe 700 gr.
Riesling 300 ml
Maronen vakuumpack) 100 gr.
kürbisöl 1 EL
Ahornsirup 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
3,8 g

Zubereitung

1.1.das traubenkernöl erhitzen und die zwiebel darin andünsten. das gewürfelte kürbisfleisch hinzufügen und mitdünsten.

2.2. mit der gemüsebrühebrühe und dem riesling auffüllen und im geschlossenen topf etwa 15 min. garen. mit salz und pfeffer abschmecken.

3.3. danach die maronen würfeln und in dem kürbisöl knusbrig anbraten. anschliessend ahornsirup hinzufügen und karamelisieren. die maronen auf der heissen suppe anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „kürbis-maronensuppe“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„kürbis-maronensuppe“