1. Home
  2. Rezept
  3. kürbis-maronensuppe

kürbis-maronensuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Traubenkernöl2 EL
Zwiebel1 Stk.
Kürbisfleisch600 gr.
Gemüsebrühe700 gr.
Riesling300 ml
Maronen vakuumpack)100 gr.
kürbisöl1 EL
Ahornsirup1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.das traubenkernöl erhitzen und die zwiebel darin andünsten. das gewürfelte kürbisfleisch hinzufügen und mitdünsten.

    2.2. mit der gemüsebrühebrühe und dem riesling auffüllen und im geschlossenen topf etwa 15 min. garen. mit salz und pfeffer abschmecken.

    3.3. danach die maronen würfeln und in dem kürbisöl knusbrig anbraten. anschliessend ahornsirup hinzufügen und karamelisieren. die maronen auf der heissen suppe anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****V
    vom
    Profilbild von g****V

Auch lecker

Kommentare zu „kürbis-maronensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich