1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Frühlingszwiebelsuppe

Cremige Frühlingszwiebelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frühlingszwiebeln1 Bund
Zwiebel, gewürfelt½
Öl zum Anbraten etwas
Mehl10 g
Gemüsebrühe250 ml
Schmelzkäse2 Ecken
Parmesan, gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und waschen.

    2.Die weißen Enden der Frühlingszwiebeln zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln in Öl anbraten.

    3.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Mehl rein streuen.

    4.Die Suppe einkochen.

    5.Wenn die gewünschte Cremigkeit erreicht ist, den Schmelzkäse und den Parmesan zugeben und solange auf dem Herd lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

    6.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****i
    vom
    Profilbild von J****i

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Frühlingszwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich