Cremige Frühlingszwiebelsuppe

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Zwiebel, gewürfelt 0,5
Öl zum Anbraten etwas
Mehl 10 g
Gemüsebrühe 250 ml
Schmelzkäse 2 Ecken
Parmesan, gerieben 4 EL

Zubereitung

1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und waschen.

2.Die weißen Enden der Frühlingszwiebeln zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln in Öl anbraten.

3.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Mehl rein streuen.

4.Die Suppe einkochen.

5.Wenn die gewünschte Cremigkeit erreicht ist, den Schmelzkäse und den Parmesan zugeben und solange auf dem Herd lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

6.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Frühlingszwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cremige Frühlingszwiebelsuppe“