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Reissalat aus Andalusien

9 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis100 Gramm
Olivenöl extra vergine3 EL
Essig3 EL
Champignons1 Dose
Schinken gekocht150 Gramm
Petersilie gehackt1 TL
Dill gehackt1 TL
Oliven schwarz entsteint2 EL
Paprikaschote rot2 Stück
Salz1 TL
Rosenpaprika1 TL
Salzwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Std
  • 1.Den Reis in genügend Salzwasser bissfest kochen und abgießen, nicht abschrecken. Den Reis in eine Schüssel geben. Öl, Salz, Essig, Rosenpaprika vermischen und über den heissen Reis gießen.

    2.Champignons in Schreiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Alles zusammen mit den gehackten Kräutern unter den Reis mischen. Falls er zu trocken ist, etwas warmes Wasser zugießen. Den Salat einige Stunden, am besten über Nacht, im Kühli ziehen lassen.

    3.Den Salat hab ich meiner Freundin zur Hochzeitsfeier mit 40 Personen gemacht.

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    Rezept von rickyundgaby
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