muscheln nach seemannsart

Rezept: muscheln nach seemannsart
0
3
1215
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
miesmuscheln
20 Gramm
Butter
10 Gramm
gehackte Schalotten
0,125 l
Weisswein
Petersilien oder Dillkrautstiele
0,0625 l
Sahne
etwas Butter zum montieren
Pfeffer, Zitronensaft
gehackte Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1415 (338)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
36,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
muscheln nach seemannsart

Nusskrokantpralinen

ZUBEREITUNG
muscheln nach seemannsart

butter mit schalotten anschwitzen-muscheln, weisswein und petersilienstiele beigeben-zugedeckt unter öfterem schwenken bis zum öffnen dünsten-schalen rausnehmen-fond abseihen-mit sahne einkochen-mit butter montieren und abschmecken-losgelöstes muschelfleisch in der halben schale reihenweise anrichten-mit sauce nappieren mit petersilie bestreuen. tipp: muscheln haben einen starken salzgeschmack-sie werden daher kaum gesalzen!

KOMMENTARE
muscheln nach seemannsart

Benutzerbild von Miss_Head
   Miss_Head
ich liebe muscheln :-D in jeder art und weise... und deine klingt sowas von lecker...
Benutzerbild von alexxsa
   alexxsa
tja mit einem rezept in meinem kochbuch kann ich mich nicht zufrieden geben ;))
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
na Du bist ja heut toll in Fahrt leckere 5* für Dich Christa

Um das Rezept "muscheln nach seemannsart" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung