Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| karfiolrose | 80 Gramm |
| fond | ¾ l |
| margarine | 40 Gramm |
| mehl | 40 Gramm |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| salz, muskat | etwas |
| butter | 20 Gramm |
| Obers | ⅛ l |
| gehackte petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett19,9 g
Zubereitung
1. karfiol waschen, putzen. fond herstellen. fett zergehen lassen, Zwiebel würfelig schneiden u anschwitzen-karfiol dazugeben-mit mehl stauben-leicht mitschwitzen OHNE farbgebung-weg vom feuer-abkühlen lassen-mit fond aufgiessen und mit schneebesen aufrühren-aufkochen lassen-ca12-15 min köcheln lassen-mit salz und muskat würzen. mit butterflocken und Obers samtigrühren. ich richte diese suppe mit croutons u gehackter petersilie an. GUTEN APETITT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom



















Kommentare zu „karfiolcremesuppe“