Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kleinerer Hokaidokürbis | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Creme fine zum Schlagen | 1 Flasche |
etwas Fett | etwas |
nach Belieben Kürbiskernöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Suppenwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1821 (435)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett37,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1821 (435)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett37,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Kürbis gut abwaschen, in die Hälfte teilen und die Kerne entfernen. Dann den Kürbis mit der Schale in kleinere, nußgroße Stücke zerteilen. Den Zwiebel und Knoblauch im Fett goldbraun anrösten, den Kürbis dazugeben, würzen und mit Wasser aufgießen (bis ganz bedeckt) und auf kleiner Flamme ca. 20 Min. kochen lassen. Anschließend mit dem Pürierstab pürieren. Die Creme
2.fine darunter mischen und nach Belieben mit Kürbiskernöl verfeinern. Vor dem Servieren mit ganzen Kürbiskernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schuscha50
vom
Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“