Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 3 Rollen |
Eigelb | 1 |
Speck durchwachsen und gewürfelt | 100 g |
Zwiebeln sehr klein gehackt | 1 |
Pesto Basilikum-Tomaten | 4 Eßl. |
Mohn | 3 Eßl. |
Parmesan gerieben | 3 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig ausrollen. Ei mit etwas Wasser verquirlen unfd die Teigränder damit bestreichen.
2.Auf eine Teigplatte den gewürfelten Speck und die Zwiebel verteilen. Teigplatte fest aufrollen und in dickere Scheiben schneiden.
3.Die zweite Teigplatte mit Pesto bestreichen und ebenfalls aufrollen.
4.Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
5.Die letzte Teigplatte mit dem Mohn und dem geriebenen Parmesan bestreuen. Aufrollen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
6.Im Backofen bei 180° C etwa 12 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Snack : Blätterteighäppchen mit Pesto, Speck und Mohn“