1. Home
  2. Rezept
  3. Snack : Blätterteighäppchen mit Pesto, Speck und Mohn

Snack : Blätterteighäppchen mit Pesto, Speck und Mohn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig3 Rollen
Eigelb1
Speck durchwachsen und gewürfelt100 g
Zwiebeln sehr klein gehackt1
Pesto Basilikum-Tomaten4 Eßl.
Mohn3 Eßl.
Parmesan gerieben3 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig ausrollen. Ei mit etwas Wasser verquirlen unfd die Teigränder damit bestreichen.

    2.Auf eine Teigplatte den gewürfelten Speck und die Zwiebel verteilen. Teigplatte fest aufrollen und in dickere Scheiben schneiden.

    3.Die zweite Teigplatte mit Pesto bestreichen und ebenfalls aufrollen.

    4.Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

    5.Die letzte Teigplatte mit dem Mohn und dem geriebenen Parmesan bestreuen. Aufrollen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    6.Im Backofen bei 180° C etwa 12 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Snack : Blätterteighäppchen mit Pesto, Speck und Mohn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich